大分名物だんご汁定食(とり天付) [仙台飯]
ラーメンばっか食べて、デブ化が進んでいるので、できるだけ、バランスよくと
思うのだが、会社のそばにはあまり選択肢がない。ラーメン屋大杉
で、ヘビーローテになりがちなのは、ジョイフルです。
九州出身なので、慣れ親しんだ感はあります。
そして、たまに九州押しもやる。
3月からのメニューにこれが登場してた。
早速いただく。ごはんとは食べないけどね。
あと、大分風はこれでいいが、熊本風は成型されてないだごなんだよなぁ
まぁ贅沢はいわない。
おふくろがなくなってから、食べてないので、実に20年振りだ。
おいしい。
思うのだが、会社のそばにはあまり選択肢がない。ラーメン屋大杉
で、ヘビーローテになりがちなのは、ジョイフルです。
九州出身なので、慣れ親しんだ感はあります。
そして、たまに九州押しもやる。
3月からのメニューにこれが登場してた。
早速いただく。ごはんとは食べないけどね。
あと、大分風はこれでいいが、熊本風は成型されてないだごなんだよなぁ
まぁ贅沢はいわない。
おふくろがなくなってから、食べてないので、実に20年振りだ。
おいしい。
コメント 0