一風堂 三越小西門 [台湾での食事]
週末に何食べたいと言われたので、ラーメンと
どこがいいといわれたので、もう偽物はいいやということで
三越小西門B2にある一風堂へ
九州の人だが、いうほど福岡(長浜系)はあまり好みではない。
嫌いではない。もちろん熊本がいいが、福岡南部(久留米系とかのほうが好き)
そうはいっても、ないものをねだってもしょうがない(正確にいうと山小屋があるけど)
行ってみた。
普通のラーメン、麺足りないので、替え玉した。
餃子とチャーハン
これで500元超えた。うーん。たまにでいいや。
比較に意味はないけど。翌日の飯 新化排骨麺 全部で230元
漬物的な付け合わせもつく。
どこがいいといわれたので、もう偽物はいいやということで
三越小西門B2にある一風堂へ
九州の人だが、いうほど福岡(長浜系)はあまり好みではない。
嫌いではない。もちろん熊本がいいが、福岡南部(久留米系とかのほうが好き)
そうはいっても、ないものをねだってもしょうがない(正確にいうと山小屋があるけど)
行ってみた。
普通のラーメン、麺足りないので、替え玉した。
餃子とチャーハン
これで500元超えた。うーん。たまにでいいや。
比較に意味はないけど。翌日の飯 新化排骨麺 全部で230元
漬物的な付け合わせもつく。
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