桂林米粉 (打包) [中華料理]
久々に桂林米粉を食いました。
近所に引っ越したわりに食べてなかった。
持ち帰って、ビールのみながら、食すことに
こういう状態でお店で渡される。
で、ビニール袋のスープ投入、唐辛子高菜?(からり辛い)をぶち込む。
でくう。 7元、高くなったらしい。たしかに手打ちラーメンと比較すると高いような。。
手間が違うしなあ。
近所に引っ越したわりに食べてなかった。
持ち帰って、ビールのみながら、食すことに
こういう状態でお店で渡される。
で、ビニール袋のスープ投入、唐辛子高菜?(からり辛い)をぶち込む。
でくう。 7元、高くなったらしい。たしかに手打ちラーメンと比較すると高いような。。
手間が違うしなあ。
2010-08-01 12:28
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0