家で焼き鳥は。。 [食事(分類不可)]
炭火で焼き鳥の予定でいたのですが、風がめっちゃ強い。
植木鉢も転がるくらい。本当に仙台は風が強い日が多いと思う。
台風とかを除くと、こんなに頻繁に強風がふく地域に住んだことはないレベル
ということであきらめる。
グリルとオーブンを使って、焼き
塩系はグリル、たれ系はオーブンでやってみた。
個人的にはやはり微妙だ。
やはり炭火でやくべき。
チビは”うまい”といって、よく食べてた。
忍ばせた。玉ねぎも気づかずに食べてた。
植木鉢も転がるくらい。本当に仙台は風が強い日が多いと思う。
台風とかを除くと、こんなに頻繁に強風がふく地域に住んだことはないレベル
ということであきらめる。
グリルとオーブンを使って、焼き
塩系はグリル、たれ系はオーブンでやってみた。
個人的にはやはり微妙だ。
やはり炭火でやくべき。
チビは”うまい”といって、よく食べてた。
忍ばせた。玉ねぎも気づかずに食べてた。
コメント 0